Решение
Задание 1: 
                              70992 : (1221 - 873) • 39 +61 = 8017
1) 1221 - 873=348 3)204• 39 =7956
2) 70992: 348= 204 4) 7956 + 61=8017
Задание 2: Решить уравнение:  307•х=63856
                                                      х=63856 :307
                                                      х=208  Ответ : х=208
Задание 3: Гоночный автомобиль за 6 часов прошел 720 км, а легковой за 4 часа 240 км. Скорость какого автомобиля больше и во сколько раз?
1)720: 6=120 (км/час) – скорость гоночного автомобиля.
2) 240 : 4 =60 км/час) – скорость обычного автомобиля.
3) 120: 60=2
Ответ Скорость гоночного автомобиля больше в 2 раза.

Задание 4: Если к пятой части всех яблок, лежащих в корзине, прибавить 13 яблок, то получится 57 яблок. Сколько яблок в корзине?
1) 57 – 13=44(шт.) составят пятую часть всех яблок.
2) 44∙5=220(шт. )
Ответ : Всего 220 яблок в корзине

Задание5:  Напишите число, состоящее из 17 тысяч, 170 сотен и 1700 единиц.
17000 +17000+1700 =35700
Последнее изменение: Среда, 6 Апрель 2011, 21:40