Модуль 8. Е.Л. Шварц «Сказка о потерянном времени»

Шварц Евгений Львович
Шварц Евгений Львович



Сегодня познакомимся еще с одной сказкой. Это «Сказка о потерянном времени» Евгения Львовича Шварца. В ней нет королевичей и принцесс, подводных замков и волшебных предметов. Только злые волшебники, похожие на обычных стариков. Но эта сказка очень увлекательная и, что самое главное, очень поучительная. Эта сказка учит ценить каждую минуту жизни и проводить её с пользой. Ведь потерянного времени не догонишь!

Обложка книги «Сказка о потерянном времени»
Обложка книги «Сказка о потерянном времени»

Вот, что может случиться, если забыть об этом.

Фрагменты из фильма «Сказка о поотерянном времени» Фрагменты из фильма «Сказка о поотерянном времени» Фрагменты из фильма «Сказка о поотерянном времени»
Фрагменты из фильма «Сказка о поотерянном времени»

Кинозал

Фильм «Сказка о потерянном времени»

Мультфильм «Сказка о потерянном времени»

Аудиозал

А теперь внимательно послушай аудиокнигу. Нажми на значок sound

Библиотека

Вот и пришло время тебе самому вдумчиво прочитать эту замечательную сказку. Когда будешь читать обрати внимание на иллюстрации! Нажми на значок book

Книга «Сказка о потерянном времени»
Книга «Сказка о потерянном времени»

Я уверена, что сказка тебе понравилась. А теперь давай проверим, насколько внимательно ты читал сказку и не потерял ли время?

Пожалуйста, пройди по ссылке и выполни тест.

Проверь себя!

Это интересно

Ты уже прочитал краткую биографию Е.Л. Шварца? Если тебе интересно, то можешь познакомиться с подробной биографией автора «Сказки о потерянном времени».

Здесь ты сможешь прочитать его подробную биографию.

Евгений Львович Шварц
Евгений Львович Шварц

Ты уже знаешь, что Евгений Львович был не только замечательным сказочником, но и блестящим сценаристом. Посмотри премьеру сказки «Золушка» Евгения Шварца на сцене Государственного академического Малого театра России.

Последнее изменение: Thursday, 18 February 2016, 00:01